Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > «Домашний International» со спутниковым вещанием

«Домашний International» со спутниковым вещанием

Российский телевещатель «СТС Медиа» запустил очередной канал, адресованный зарубежному зрителю — «Домашний International».

Его бесплатный сигнал с 1 февраля можно всем желающим получить со спутника «Astra 5B» (31,5°E). Это международная версия внутрироссийского женского канала «Домашний». Она лицензионно очищена для вещания за пределами страны. Зрители «Домашний International» увидят развлекательные передачи, советы, фильмы и сериалы, адресованные женской аудитории.

Параметры приёма: 12070 МГц, поляр. H, SR 30000, FEC 3/4.

Этот же спутниковый транспондер используется телеканалом «Перец International», тоже принадлежащим «СТС Медиа». Просмотр требует наличия приёмника MPEG-4.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в «Газпром-Медиа»), …

Российские телеканалы задумались об общем видеосервисе в Сети

ервис с видеоконтентом пяти ведущих российских медиакомпаний появится в Сети, если участники проекта сумеют разработать …