Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Роскомнадзор привёл телеканал RT в пример BBC и Reuters
Russia Today

Роскомнадзор привёл телеканал RT в пример BBC и Reuters

Глава Роскомнадзора Александр Жаров во время лекции на журфаке МГУ заявил, что BBC, Reuters и другие западные СМИ являются ангажированными и вольно или невольно следуют идеологии Запада. В качестве объективного СМИ он привёл в пример телеканал RT, который, по его мнению, объективно освещает события.

«Я считаю, что они (западные СМИ. — RT) абсолютно зависимы от того общества, в котором они живут, и вольно или невольно следуют той идеологии, которая пропагандируется этим обществом. Безусловно, работа и BBC, и Reuters, и других западных СМИ ангажирована, она ангажирована тем вниманием, которым владеют эти средства массовой информации», — приводит его слова RNS.

В то же время он отметил, что считает более объективной позицию, которую занимает телеканал RT.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

телекомпании RT

Cайт телеканала RT подвергся масштабной DDoS-атаке

Cайт телеканала RT в ночь на 9 августа подвергся масштабной DDoS-атаке, которая продолжалась около двух …

Сергей Лавров

Лавров: Запрет российского RT в Аргентине скажется на отношениях стран

Решение о запрете бесплатного вещания российского канала RT на территории Аргентины не соответствует стратегическому партнерству стран, …