Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > В Грузии появится телеканал на русском языке
первый информационный кавказский

В Грузии появится телеканал на русском языке

Грузинские власти приняли решение, которое ещё недавно было невозможно представить — в Грузии будет работать телеканал на русском языке. Таким образом Грузия намерена отражать российскую «информационную агрессию».

Принятие такого решения оказалось полной неожиданностью. Вместо того, чтобы запрещать русский язык, как это делается в Прибалтике или Украине, руководство страны наоборот, создаёт телеканал. Понятно, что содержание данного телеканала будет антироссийским. Именно с целью пропаганды среди русскоговорящего населения Грузии.

Во время президентства Саакашвили в Грузии также работал пропагандистский телеканал на русском языке, на котором вещали многие российские либералы и оппозиционеры, получающие за это огромные деньги.

Грузия считает территории Абхазии и Южной Осетии частью своего государства, оккупированными Россией с 2008 года.

Напомним, что провальная внешняя политика России за последние 10 лет привела к тому, что к нам стали враждебны самые близкие русскоговорящие, православные страны, входившие в СССР и Российскую Империю — Грузия, Украина и Молдавия. Это является самым крупным геополитическим провалом за постсоветский период существования нашей страны.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Грузия

NDI: В Грузии самые популярные зарубежные телеканалы – российские

Большинство жителей Грузии предпочитает смотреть передачи о политике по российским телеканалам нежели по другим зарубежным, …

Sky Caucasus

Почему Sky Caucasus

“Sky Caucasus” – новое поколение спутникового вещания в Грузии! Мы – инновационное спутниковое цифровое вещание, …