Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Федерация хоккея России требует объяснений от «Матч ТВ»

Федерация хоккея России требует объяснений от «Матч ТВ»

Скаут сборной России по хоккею Сергей Федотов обратился с видеообращением к руководству телеканала «Матч ТВ». Его возмутила отмена прямой трансляции матча Еврохоккейтура между сборными командами России и Чехии. Игру должны были показать вживую. Однако в день встречи руководством «Матч ТВ» было принято решение внести изменения в сетку вещания. В результате, во время хоккейного матча телеканал транслировал полуфинал чемпионата Европы по мини-футболу между Россией и Сербией.

«За неделю до матча в Чехии шли анонсы, что будет прямая трансляция. Еще за пару дней до четверга было известно, что российская сборная вышла в полуфинал чемпионата Европы и будет играть с сербами. Изменения программы не было, и анонс на хоккей продолжал выходить. Решение было принято только в день игры. У всей ФХР (Федерации хоккея России. — прим. Лениздат.ру), в том числе у руководства, возник один существенный вопрос: на основании чего принято такое решение? Мы возмущены отменой прямой трансляции из Чехии», — заявил Федотов в своем обращении.

Отметим, что матч закончился серией буллитов. В ней сборная Россия уступила команде Чехии.

Напомним, 9 февраля стало известно о том, что юридическая компания «Защита» написала на телеканал «Матч ТВ» жалобу в Управление Федеральной антимонопольной службы Москвы (УФАС). Учредитель компании Роман Лалаян обратил внимание ведомства на нарушение рекламного законодательства, допущенное телеканалом.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …