Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Нацтелерадио запрещает в Украине трансляцию еще одного канала
Украина 24

Нацтелерадио запрещает в Украине трансляцию еще одного канала

Мониторинговый отдел Национального совета зафиксировал трансляцию в сети интернет, а также на спутнике русскоязычного телеканала с логотипом «24 Украина», который не зарегистрирован ни в нашей стране, ни в Европе. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной рады Украины по вопросам телевиденья и радиовещания.

«Телеканал «24 Украина» не является лицензиатом Национального совета и не входит в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. Его логотип может вводить в заблуждение телезрителей и провайдеров, поскольку воспринимается как название отечественного канала», — говорится в сообщении.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.