Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Нацсовет рекомендовал телеканалу «Интер» публично извиниться за инцидент с шеф-редактором

Нацсовет рекомендовал телеканалу «Интер» публично извиниться за инцидент с шеф-редактором

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовал телеканалу «Интер» публично извиниться за инцидент с шеф-редактором Марией Столяровой, которая в прямом эфире грубо высказалась о погибших героях Небесной сотни. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.

Как отмечается, 23 февраля на заседании Общественного совета при Национальном совете обсуждалась ситуацию, которая произошла во время трансляции программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» 22 февраля.

По этому вопросу принято решение рекомендовать телеканалу «Интер» предоставить объяснения в эфире «Подробностей» и публично извиниться за сбой, который привел к появлению нецензурной лексики в эфире канала», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал «Интер» возложил ответственность за инцидент с Марией Столяровой на компанию «Национальные информационные системы».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал добро роликам «Зеонбуда» о переходе на цифру

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сделал невероятное и согласовал (не)монополисту эфирного цифрового телевидения компании …

За сепаратизм на телевидении и радио будут наказывать в Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий Национальному совету по телевидению и радиовещанию штрафовать те …