Понедельник, Январь 23, 2017
Домой > Новости > Рассмотрение судебной жалобы «Зеонбуда» против АМКУ перенесено

Рассмотрение судебной жалобы «Зеонбуда» против АМКУ перенесено

25 февраля состоялось заседание Высшего админсуда Украины, на котором должна была быть рассмотрена кассационная жалоба, поданная компанией «Зеонбуд» против Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Напомним, комитет признал провайдера цифрового телевещания монополистом, что доказано на многих уже прошедших судебных разбирательствах, и постановил выплатить ему штраф в 44 миллиона гривен.

Высший админсуд Украины перенёс рассмотрение дела на 17 марта из-за неявки истца. И. о. гендиректора Ирина Алябьева предоставила судебной инстанции ходатайство, в котором указала причиной отсутствия представителя компании его нахождение на больничном.

В свою очередь в АМКУ отметили, что на предыдущих судебных заседаниях всегда принимали участие несколько представителей ООО «Зеонбуд», а сегодня заболел только один. Но суд всё-таки решил проводить рассмотрение дела в присутствии обеих сторон.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал добро роликам «Зеонбуда» о переходе на цифру

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сделал невероятное и согласовал (не)монополисту эфирного цифрового телевидения компании …

В Украине может появиться государственный конкурент «Зеонбуда»

В Украине может появиться государственный оператор цифрового вещания. Об этом стало известно из выступления председателя …