Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > «СТС Медиа» вывел телеканал «Домашний» на международное вещание

«СТС Медиа» вывел телеканал «Домашний» на международное вещание

Холдинг «СТС Медиа» объявил о старте вещания международной версии телеканала «Домашний» — «Домашний International». Данная версия выведена на спутник Astra 5B, с которого ее транслируют на территории стран СНГ и Восточной Европы, Прибалтики и Израиля.

В пресс-службе медиахолдинга отмечают, что в тестовом режиме «Домашний International» начал вещание еще в 2015 году, сейчас же состоялся коммерческий запуск проекта.

«Домашний» стал третьим каналом в линейке «СТС Медиа», у которого появилась собственная международная версия. В 2009 году ее запустили для канала СТС, а в 2014 года для телеканала «Перец». При этом в настоящее время СТС International доступен в странах СНГ, на Ближнем Востоке, странах Европы, а также в Северной Америке, а «Перец International» распространяется в Республике Беларусь и в Кыргызстане.

«Для «СТС Медиа» в текущих макроэкономических условиях международное вещание является значимым источником выручки. Мы будем и далее развивать это направление, которое благодаря усилиям менеджмента является одним из наиболее маржинальных», — прокомментировал запуск Сергей Петров, заместитель генерального директора “СТС Медиа» по управлению вещанием.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в «Газпром-Медиа»), …

Российские телеканалы задумались об общем видеосервисе в Сети

ервис с видеоконтентом пяти ведущих российских медиакомпаний появится в Сети, если участники проекта сумеют разработать …