Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > HBO отказался показывать новую «Игру престолов» журналистам

HBO отказался показывать новую «Игру престолов» журналистам

Руководство телеканала HBO, на котором 24 апреля стартует новый, шестой сезон сериала «Игра престолов», отказалось от его пресс-рассылки и предварительного показа журналистам из-за опасения пиратства. Об этом сообщает сайт Aceshowbiz.com. Для таких предосторожностей есть все основания – четыре серии предыдущего сезона популярного сериала оказался в сети за день до официальной премьеры. «Игра престолов» признана самым воруемым телевизионным шоу за последние несколько лет.

Руководитель отдела программирования канала HBO Майкл Ломбардо объяснил такую жесткую позицию: «Для нас очень болезненно, когда происходят утечки. Когда вам прислали пресс-копию, неизбежен вопрос друзей – а можно я посмотрю? И это происходит в действительности. Я надеюсь на понимание поклонников сериала из числа журналистов».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал HBO представил новые тизеры шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO выпустил три новых атмосферных тизера нового сезона нашумевшего сериала «Игра престолов», который выйдет на …

Apple хочет купить телеканал, выпускающий «Игру престолов»

Apple рассматривает возможность покупки активов мультимедийного конгломерата Time Warner, передает The New York Post со …