Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > «Акадо Телеком» запустил телеканал «Царьград»
Акадо Телеком

«Акадо Телеком» запустил телеканал «Царьград»

«Акадо Телеком» стал первым кабельным оператором, запустившим в своей сети сразу в двух городах консервативно-православный телеканал «Царьград».

С 9 марта 2016 года телеканал доступен в пакете «Микс» на 128 кнопке абонентам цифрового телевидения «Акадо Телеком» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Царьград» — круглосуточный, консервативный информационно-аналитический телеканал. Андрей Норкин, Захар Прилепин, Анатолий Кузичев ежедневно ведут свои авторские программы в прямом эфире, поднимая актуальные и спорные темы с гостями в студии. Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валентин Катасонов,
а также известные политики, экономисты, деятели культуры, представители Русской православной церкви участвуют в дискуссиях на канале и выступают на общественно-политическом сайте www.tsargrad.tv.

В остальное время телезрителю предлагаются новостные выпуски, студийные интервью, документальное кино, информационно-просветительские, аналитические и музыкальные программы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

акадо телеком

C ФЕВРАЛЯ ТЕЛЕКАНАЛ «АВТО ПЛЮС» В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

Начиная с февраля, все абоненты платного цифрового телевидения «АКАДО Телеком» смогут смотреть телеканал «Авто Плюс» …

Chello Zone

«АКАДО Телеком» начинает трансляцию 5 каналов от «Chello Zone»

«АКАДО Телеком» расширяет пакет цифровых телевизионных каналов: с 14 февраля абонентам ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка …