Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Максима Галкина уволили с канала «Россия»

Максима Галкина уволили с канала «Россия»

В одном из самых рейтинговых шоу канала «Россия» — «Танцы со звездами» произошли серьезные перемены.

Продюсеры телеканала приготовили поклонникам этого популярного телевизионного проекта неприятный сюрприз — шоу покинул Максим Галкин, который был его безменным ведущим в течение шести лет. Теперь вместе с Дарьей Спиридоновой «Танцы со звездами» ведет резидент Comedy Club Гарик Мартиросян.

Постоянную зрительскую аудиторию «России» увольнение мужа Аллы Пугачевой очень расстроило, а вот руководство телеканала большой трагедии в этом не видит.

«Зрителям хочется разнообразия и новых лиц», — приводят корреспонденты портала Sobesednik слова из заявления, сделанного пресс-службой телеканала, в ответ на вопрос о причинах ухода Галкина.

А меж тем ходят слухи, что уход Максима не имеет ничего общего с желаниями зрителей. Увольнение шоумена может быть связано с продюсируемой каналом «Россия» картиной «Все могут короли», главную роль в которой сыграл Галкин. По слухам, у пародиста возникли во время съемок «творческих разногласиях» с руководством телеканала, и после их окончания их многолетнее сотрудничество прекратилось.

Сам Галкин пока никак не комментирует свое увольнение. Не могут пролить свет на причины ухода с проекта шоумена и его коллеги. Спиридонова в беседе с журналистами лишь отметила, что «это непростой вопрос».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Россия стала новатором госпропаганды — Freedom House

Международная правозащитная организация Freedom House в Вашингтоне сообщила, что уровень свободы СМИ в мире за …

МИД обвинил Латвию в пренебрежении принципами свободы слова и прессы

Курс Латвии на тотальное цензурирование русскоязычных СМИ расценивается Москвой как пренебрежение основополагающими принципами свободы слова …