Среда, Январь 18, 2017
Домой > Новости > Госкино запретило к показу в Украине более 430 российских фильмов

Госкино запретило к показу в Украине более 430 российских фильмов

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу более 430 российских фильмов. Об этом в интервью изданию «Урядовый курьер» заявил глава Госкино Филипп Ильенко.

Так, отвечая на вопрос о том, почему от украинских телеканалов увеличилось недовольство относительно запрета российских фильмов и сериалов, он отметил, что есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют совершенствования. Вместе с тем, по его словам, работа ведется, и на данный момент запрещены к показу более 430 российских фильмов.

«Есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют совершенствования, чтобы снять бурные дискуссии по этому вопросу. В законе есть неточности, которые затрудняют или даже делают невозможным его исполнение. Но работа не прекращается — сейчас более 430 фильмов запрещены», — заявил Ильенко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило прокат боевика с Тилем Швайгером из-за образа сотрудника ФСБ

Госкино не выдало разрешение напрокат в Украине фильма немецкого производства Tschiller: Off Duty («Отдыхающий: вне …

Канал ATR просит СБУ внести в черный список имена еще 20 российских певцов

Крымскотатарский телеканал ATR обратился к СБУ, Госпогранслужбе, Министерствам иностранных дел и культуры с просьбой обнародовать …