Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > ТНТ стал вторым в России по выручке за 2015 год
ТНТ

ТНТ стал вторым в России по выручке за 2015 год

Канал ТНТ занял второе место в России по выручке в 2015 году, пропустив вперед лишь телеканал «Первый». Данную информацию распространили ряд российских СМИ.

Всероссийский телевизионный канал ТНТ занял вторую строчку в рейтинге каналов с самой большой выручкой за прошлый год. Так, в рамках прошлого года канал заработал 16,5 миллиардов рублей, тогда как годом ранее выручка составила 16,9 миллиардов, но канал оказался на пятой строчке. Отмечается, что ни один телеканал не опубликовал сведения о собственных заработках, однако исходя из статистики за прошлый год «Первый» потерял порядка 16% денежных средств и остановился на отметке в 23 миллиарда рублей.

В общей сложности выручка отечественных телеканалов упала на 14%, но во второй половине предыдущего года выручка ТНТ стала расти и достигла практически тех же результатов, что и годом ранее. Представитель холдинга ВГТРК отмечает, что выручка канала «Россия 1» снизились на 14%, но точную информацию предоставить отказались, канал СТС заработал 14,5 миллиардов рублей, но различные холдинги ведут учет по-разному.

Тем не менее, «Первый» снова оказался на первой строчке, «Россия 1» заработала годом ранее 20 миллиардов, НТВ сумел собрать 20,3 миллиарда, а СТС – 19,1 миллиарда.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Газпром-Медиа

«Газпром-медиа» перенастроил каналы

Холдинг «Газпром-медиа» реструктурировал группу развлекательных телеканалов, в которую входят ТНТ, ТВ-3, «Пятница», ТНТ4 и «2х2», …

ТНТ-Club

ТНТ сменил управляющего проектом «ТНТ-Club»

У программы лояльности телеканала ТНТ (входит в «Газпром-медиа») сменился управляющий — теперь проектом «ТНТ-Club» владеет …