Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Сэр Ричард Брэнсон оценил работу компании «1+1 Продакшн»

Сэр Ричард Брэнсон оценил работу компании «1+1 Продакшн»

Владелец компании Virgin и автор бизнес-бестселлеров сэр Ричард Брэнсон в своем блоге с восторгом и уважением упомянул Ukraine’s Next Generation (Новое поколение Украины) — совместный проект «1+1 Продакшн» и Посольства Великобритании в Украине о выдающихся украинцах. Истории волонтеров, скульпторов, юристов, музыкантов, паралимпийцев и других героев нашего времени, которые готовы менять Украину.

«Встретил много молодых смелых людей в Украине, и некоторые из них стали героями проекта Ukraine’s Next Generation. Надеюсь они помогут привести в страну мир и честную демократию», — отметил сэр Ричард Брэнсон в своем блоге.

Всего отснято 35 видеороликов — это короткие истории о людях с разными судьбами, которые хотят перемен и готовы за это брать на себя ответственность. Почти полгода кропотливой работы специалистов «1+1 Продакшн» и первые 6 видео были представлены на официальной презентации 3 марта. На презентацию пришли послы Великобритании, США и Канады.

Видеоролики запланированы к показу европейской аудитории. Исполнительным продюсером проекта выступала Олеся Коваленко, а режиссером — Илларион Ефремов.

Видео на канале

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.