Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > MEGOGO запустил канал для ценителей искусства — Гармония Классики HD
Гармония Классики HD

MEGOGO запустил канал для ценителей искусства — Гармония Классики HD

В эфире демонстрируются картины известнейших художников разных эпох, творивших в различных стилях. Акцент сделан на трансляцию прекрасных полотен во всех деталях под умиротворяющее музыкальное сопровождение.

Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, несмотря на нишевость канала, называет его уникальным благодаря необычной подаче контента и считает, что его целевая аудитория достаточно широкая, нежели кажется на первый взгляд.

“У пользователей выработалась привычка включать телевизор или компьютер для фона, занимаясь своими делами дома или в офисе. Но часто это — новости, клипы или даже сериалы. А мы хотим предложить альтернативу: не то, что будет акцентировать на себе внимание и отвлекать от увлечения, а наоборот, будет делать процесс более гармоничным и плодотворным. Если же говорить проще, Гармония Классики HD — это отличный канал как для безмятежного времяпровождения с книгой на диване, так и, например, для занятий йогой”, — рассказывает Иван Шестаков.

MEGOGO — первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса – более 40 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 77 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.
В конце 2014 года MEGOGO запустил новый продукт под брендом MEGOGO TV. Это новый формат онлайн-вещания телеканалов, доступных в одном сервисе за единую стоимость на любых устройствах от web и mobile до SMART TV. На сегодняшний день в сервисе MEGOGO TV доступно более 130 национальных и зарубежных телеканалов.

MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для детей с нарушением слуха.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Козаки. Футбол

MEGOGO начала сама делать контент

Онлайн-кинотеатр MEGOGO официально объявил о выходе на мировой рынок первого проекта собственного производства контента — …

MEGOGO

MEGOGO запустил линейку премиальных интерактивных каналов

Пользователям на территории десяти стран присутствия сервиса — Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Россия, Азербайджан, …