Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

Бывший главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев занял пост генерального продюсера телеканала РБК, сообщает пресс-служба холдинга в понедельник, 28 марта.

В сообщении указывается, что Муртазаев вступит в новую должность с 1 апреля. На этом посту он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете, говорится в пресс-релизе.

Муртазаев занимал должность главного редактора журнала Forbes Russia с 2014 года по февраль 2016 года. В феврале он ушел из российского Forbes, а новым главным редактором журнала стал Николай Усков, ранее руководивший проектом «Сноб» и возглавлявший российскую версию GQ.

До прихода в Forbes Муртазаев был редакционным директором сайта gzt.ru (2008-2010 годы), а также заместителем главного редактора газеты «Московские новости» (2011 год).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Холдинг РБК лишился всего руководства

Главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен с занимаемой должности. После объявления о его увольнении об уходе из холдинга …

Публицист нашел у «Дождя» и РБК источники финансирования в США

яд российских СМИ, в частности «Дождь», РБК и «Эхо Москвы», получают финансирование через американский Совет управляющих по вопросам …