Вторник, Январь 24, 2017
Домой > Новости > НСТР может запретить вещание иностранных телеканалов, допускающих провокации

НСТР может запретить вещание иностранных телеканалов, допускающих провокации

«Иностранные телеканалы, распространяющие необъективную информацию в связи с происходящими в последние дни событиями на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, находятся в поле зрения НСТР».

Об этом, как передает Day.Az, АПА сообщил руководитель аппарата НСТР Тогрул Мамедов. По его словам, если иностранные телеканалы будут продолжать распространять необъективную информацию, тогда может быть рассмотрен вопрос исключения этих телеканалов из списка операторов, осуществляющих кабельное вещание в Азербайджане.

Отметим, некоторые российские телеканалы, в том числе НТВ, допустили провокацию в отношении Азербайджана. Снятые в зоне боевых действий в Азербайджане кадры были преподнесены зрителям, как снятые в Армении. Кроме того, в данном сюжете НТВ прозвучали заявления представителя незаконной сепаратисткой «Нагорно-Карабахской Республики» в Москве Альберта Андряна. Другие российские телеканалы в своих новостях отдают предпочтение необъективным сообщениям, предоставляемым армянской стороной.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Рен ТВ» и «Пятница» лидируют по динамике роста доли в целевой аудитории

Наибольшие успехи в новом телесезоне, начавшемся в сентябре, показывают «Рен ТВ» и «Пятница». По данным …

В Азербайджане запустят новую платформу телеизмерения

Новая платформа измерения аудитории цифрового и аналогового ТВ появится в Азербайджане. Запуск планирует осуществить KATV1 …