Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Эстонский оператор кабельного телевидения заменил «НТВ-Мир» оппозиционным каналом «Дождь»
дождь

Эстонский оператор кабельного телевидения заменил «НТВ-Мир» оппозиционным каналом «Дождь»

Оператор эстонского кабельного телевидения Starman решил заменить «НТВ-Мир Эстония» информационным телеканалом «Дождь». Он появился на кнопке, на которой раньше вещал телеканал «НТВ-Мир».

«С просьбами начать трансляцию «Дождя» к нам сами телезрители и обращались», — сказала пресс-секретарь Starman Кристи Рейланд.

«Мы по-прежнему заинтересованы в трансляции «НТВ-Мир Эстония». Если нам удастся достичь по этому вопросу договоренности, то он вернется в нашу сетку. Но это не означает, что «Дождь» исчезнет. Мы хотим предоставлять своим клиентам как можно более широкий выбор», — заключила Кристи Рейланд.

В марте концерн Baltijas Mediju Alianse и его дочерняя фирма BMA Estonia прекратили трансляцию телеканала «НТВ-Мир Эстония» в сети Starman, поскольку стороны не достигли соглашения по новому договору.

Трансляция канала «НТВ-Мир» в сетях других эстонских операторов продолжается, сообщает информационный портал rus.err.ee.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

медиахолдинг РБК

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала …

дождь

«Антимайдан» пожаловался в Генпрокуратуру на телеканал «Дождь»

Движение «Антимайдан» обратилось в Генпрокуратуру с жалобой на «Дождь». В обращении говорится, что в нескольких …