Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Телеканал АМС — эксклюзивно в пакетах ВОЛИ
AMC Networks International

Телеканал АМС — эксклюзивно в пакетах ВОЛИ

Провайдер ВОЛЯ и международная телекомпания AMC Networks International – UK объявили о партнерстве и совместном запуске телеканала АМС в Украине. Известные оригинальные сериалы АМС – «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), «Остановись и гори» (Halt and Catch Fire) – будут доступны зрителям на украинском языке эксклюзивно в пакетах ВОЛИ.

«АМС начал новую историю на телевидении благодаря своим успешным сериалам. Мы рады быть партнером ВОЛИ и предоставлять отличный выбор эксклюзивных сериалов и фильмов из крупнейшей мировой кинобиблиотеки на украинском языке», – отметил исполнительный вице-президент по программной и операционной деятельности глобального офиса АМС и Sundance Channel Гарольд Гроненталь (Harold Gronenthal).

«Мы рады предложить нашим потребителям потрясающие премьеры эксклюзивных сериалов и популярных фильмов АМС. Как лидер цифровых развлечений ВОЛЯ предоставляет абонентам возможность смотреть самые обсуждаемые телепередачи вместе со зрителями всего мира», – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Новый канал АМС представлен в пакетах услуг ВОЛИ, начиная со «Стартового», во всех городах присутствия компании.

Телеканал АМС, который входит в состав компании АМС Networks International – UK, отдает предпочтение любимым фильмам всех жанров и демонстрирует премьеры успешных оригинальных программ, чтобы аудитория могла получить нечто большее, глубже, ценнее. За последние десять лет канал создал несколько известных сериалов, которые открыли новую историю на телевидении. АМС широко представлен в Северной Америке и доступен зрителям более 125 стран мира. AMC Networks International – UK – лидер международного телевещания, который транслирует 13 тематических телевизионных каналов в Европе, Среднем Востоке, Африке и Азии. Разнообразное портфолио компании включает такие телеканалы как АМС, Sundance Channel, Eva, Extreme Sports, MGM и детский JimJam вместе с партнерскими каналами — Outdoor Channel & Polsat JimJam, CBS Drama, CBS Action, CBS Reality, CBS Europa и канал Horror с CBS Studios International.

Объединенные каналы и каналы совместного производства имеют аудиторию более 160 миллионов домохозяйств в более чем 140 странах и транслируются на 26 языках.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ВОЛЯ

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел …

Fine Living HD

«ВОЛЯ» запустила два новых познавательных телеканала

Компания «ВОЛЯ» запустила два новых канала в своём предложении — «ФАУНА» и Fine Living HD. …