Пятница, Январь 20, 2017
Домой > Новости > Порошенко подписал закон о запрете российских фильмов

Порошенко подписал закон о запрете российских фильмов

Президент Петр Порошенко подписал Закон о внесении изменений в Закон Украины «О кинематографии» (относительно фильмов государства-агрессора), согласно которому в Украине запрещается показ кинолент, созданных в России после 1 января 2014 года.

Законопроект был возвращен с подписью президента вчера, 20 апреля, следует из информации, размещенной на сайте Верховной рады.

«Законопроект будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, снижению сепаратистких настроений в обществе, укреплению авторитета государства», — говорится в пояснительной записке к документу.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

За сепаратизм на телевидении и радио будут наказывать в Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий Национальному совету по телевидению и радиовещанию штрафовать те …

Госкино запретило прокат боевика с Тилем Швайгером из-за образа сотрудника ФСБ

Госкино не выдало разрешение напрокат в Украине фильма немецкого производства Tschiller: Off Duty («Отдыхающий: вне …