Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Ко Дню рождения канал «Телепутешествия» сменил концепцию вещания

Ко Дню рождения канал «Телепутешествия» сменил концепцию вещания

27 апреля канал «Телепутешествия» отмечает свой девятый День рождения. К этой дате контент обновился в соответствии с новой концепцией телеканала.

Теперь «Телепутешествия» — это путеводитель по кулинарным столицам мира, гастрономический гид по самым экзотическим уголкам планеты, познавательный канал о том, чем и где можно полакомиться во время путешествий, что и как приготовить в той или иной стране. Традиционные блюда, характерные для той или иной нации, и ежедневный стол аборигенов, уличная кухня стран мира и ресторанное меню, — все это «Телепутешествия».

Отныне канал «Телепутешествия» будет рассказывать про кухни мира. В эфир вышли такие проекты, как:

«Путешествие со вкусом», Австралия, 2013-2014

«Уличная кухня стран мира», США, 2011

«Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона», Австралия, 2014

«Вкусы города», Великобритания, 2013

«Кухня французская», Ирландия, 2009

«Кухня французского Средиземноморья», Ирландия, 2009

«Самые эпатажные рестораны мира», Канада, 2012-2013

«Испания. Снова в дороге», США, 2014

«Планета еды», Великобритания, 2014-2015

«Орел или решка», Индия, 2013

«Северная кухня с Тареком Тейлором», Швеция, 2014

«Продуктовые рынки: сердце города», Германия, 2013

«Каникулы Чака. Мексика», Канада, 2012

К осени запланировано еще 11 премьер. Также компания «Первый ТВЧ» планирует съемки собственного проекта о гастрономических путешествиях.

До встречи в эфире!

ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Телекомпания «Первый ТВЧ» входит в состав инвестиционно-промышленного холдинга GS Group.

В линейку каналов собственного производства входят 11 телеканалов, пять из которых транслируются в формате высокой четкости HD. Все телеканалы четко ориентированы на свою целевую аудиторию. Каналы SD-формата — «Охотник и рыболов», Zoo TV, «Рыжий», «Тонус ТВ», «Загородный», «Телепутешествия» — предлагают широкий спектр тематических передач и собирают у экрана всю семью. В настоящий момент телекомпания «Первый ТВЧ» занимает лидирующие позиции среди производителей телеканалов высокой четкости в формате HD. В активе формата HD — телеканалы Animal Family HD, Eureka HD, Teletravel HD, Ginger HD и «Охотник и рыболов HD».

В конце 2011 года компания запустила проект интернет-телевидения «ТВ Мир». TVMIR.ru – это бесплатный тематический видеопортал, предоставляющий пользователям возможность просмотра в режиме потокового вещания.
В 2014 году аудитория телеканалов компании «Первый ТВЧ» превысила 43 000 000 зрителей по всей России. С 2014 года телекомпания активно работает на международном рынке.

15 ноября 2015 года «Первый ТВЧ» одним из первых в мире запустил в эфир телеканал Insight в формате 4К (Ultra HD, UHD).

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Николай Орлов об импортозамещении контента для каналов платного ТВ и перспективах формата 4К

По мненинию Николая Орлова, генерального директора ЗАО «Первый ТВЧ», импортозамещение контента является важным инструментом в …

Изменение параметров вещания каналов «Триколор ТВ»

02 марта 2016 года изменились параметры вещания телеканалов «Мир», «Телепутешествия» и «Еда». Для обновления списка …