Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > «Нет сепаратизму на украинском ТВ». Активисты вручили «Золотую клизму» каналу Ахметова
"Золотая клизма" телеканалу "Украина"

«Нет сепаратизму на украинском ТВ». Активисты вручили «Золотую клизму» каналу Ахметова

Около 20 активистов пикетировали Национальный совет Украины телевидения и радиовещания в Киеве с требованием «остановить телеканал «Украина» и запретить трансляцию сериала «Не зарекайся», — передает корреспондент «ОстроВа».

Акция организована инициативной группой «Комитет Теле Этики», которая создана из представителей общественных организаций. Активисты держат плакаты «Государство должно остановить канал «Украина», «Золотая клизма каналу «Украина», «Нет сепаратизму на украинском ТВ», «Требуем запретить сериал «Не зарекайся». Активисты также «вручили» символическую антинаграду «Золотая клизма» телеканалу «Украина».

Он требуют запретить трансляцию на ТРК «Украина» «сепаратистских сериалов», в частности телесериал «Не зарекайся».

«Особенно возмущает позиция телеканала «Украина», который несмотря на законодательные запреты и в нарушение норм этики и морали продолжает трансляцию не только российского «теле-лайна», но и начал производить собственный «продукт» вроде сериала «Не зарекайся». Показ такого сериала, прославляет сепаратистов, противоречит здравому смыслу. Поэтому наше общественное движение приняло решение вручить канала «Украина» антинаграду «Золотая Клизма», которая должна стать символом очищения канала от российского и сепаратистского «кино-лайна», — считают активисты.

Также, они открывают у Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания символическую «Аллею предателей», на которой ТРК «Украина» займет свое почетное место.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

сериал "Не зарекайся"

В Госкино вынесли вердикт по скандальному сериалу на канале Ахметова

В Госкино приняли решение не запрещать скандальный сериал «Не зарекайся», в одной из серий которого …

Не зарекайся

Нацсовет проверит ТРК «Украина» из-за сериала «Не зарекайся»

Согласно информации, проверка связана со скандалом, который разразился в соцсетях из-за одного из сериалов производства …