Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В Бангладеш запущена платная DTH платформа RealVU

В Бангладеш запущена платная DTH платформа RealVU

В Бангладеш после запуска оператором связи Beximco Communications, начала свою деятельность первая спутниковая DTH платформа RealVU, стартовавшая продажами оборудования в торговых точках в Дакке, Силхет и Читтагонг.

Оборудование для приёма местного DTH сервиса изготовлено на совместном предприятии, созданным Beximco и российским инвестиционным и промышленным холдингом GS Group. Оно будет доступно в продаже у авторизованных партнеров в торговых точках в любом другом подразделении в Бангладеш с августа 2016 года, что несомненно поспособствует распространению платного ТВ сервиса уже по всей территории этой страны Южной Азии.

«Абоненты RealVU будут иметь возможность доступа с нашим пакетом к 105 каналам, смогут насладиться цифровым качеством изображения и кристально чистым звуком. Пакет будет включать в себя наиболее популярные телевизионные каналы, в том числе — пять в HD формате. Кроме того, абоненты RealVU смогут пользоваться другими преимуществами современного цифрового ТВ, такими как функция записи и EPG», — сказал Дмитрий Лапицкий, генеральный директор Beximco Communications Limited.

В абонентский комплект стоимостью BDT 4 тыс. 499 ($57,37)+НДС, войдут операторский ресивер и спутниковая антенна, которые можно будет приобрести у авторизованного партнера RealVU. Оператор будет предоставлять своим абонентам двух годичную гарантию на ресиверы вместе с круглосуточным обслуживанием, в то время как партнеры будут установить приёмное оборудование. Компания Beximco получила DTH лицензию от правительства Бангладеш в декабре 2013 года.

Источник:
rapidtvnews

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.