Пятница, Декабрь 2, 2016
Домой > Новости > Бывшие ведущие Top Gear назвали своё новое автошоу The Grand Tour
The Grand Tour

Бывшие ведущие Top Gear назвали своё новое автошоу The Grand Tour

Вот и закончилась интрига – бывшие ведущие Top Gear официально объявили о том, что назвали своё новое автошоу The Grand Tour.

У Кларксона, Мэя и Хаммонда есть достаточно внятное объяснение причин выбора именно такого названия, однако на первый взгляд оно не кажется сравнимой заменой легендарному Top Gear.

“После нескольких месяцев обсуждений и огромного количества полезных подсказок от публики, за которые новые ведущие шоу весьма благодарны всем причастным, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй сообщили, что так как они создают свою новую программу для сервиса Amazon Prime буквально по всему миру, то решили логичным назвать его The Grand Tour (условно, Большое путешествие, Главная гонка и т.д. – ред).

Такое название шоу получило не только потому, что ребята путешествуют по разным локациям, но и потому, что главный павильон для съемок будет путешествовать вместе с командой. Таким образом клиенты Amazon получат возможность присутствовать на съемках программы, билеты на которую будут разыграны в лотерею летом текущего года.”

Увидеть автошоу The Grand Tour можно будет осенью текущего года, более точная дата пока не сообщается.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Top Gear

Top Gear вернется на телеканал BBC в мае

Популярная передача об автомобилях Top Gear возобновит выход на британском телеканале BBC с воскресенья, 8 …

Снимок экрана 2015-08-12 в 16.59.08

Гонщик Стиг из Top Gear получил новую работу

Один из участников телепередачи Top Gear гонщик по прозвищу Стиг будет работать в новом автомобильном …