Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > МТС раздаст каждому по тарелочке

МТС раздаст каждому по тарелочке

МТС объявляет о старте федеральной рекламной кампании в поддержку нового предложения по подключению услуг «Спутникового ТВ» без платы за оборудование.

Жизнь за городом больше никогда не будет прежней — спутниковое телевидение от МТС пришло в каждый дом в деревнях, поселках и на дачах, как бы далеко они ни были от мегаполисов и больших дорог. Возможность доставить более сотни телевизионных каналов в места, где нет кабельного телевидения и фиксированного интернета, авторы рекламного ролика обыграли с помощью массового прыжка с парашютами под эпическую музыку, от которой у слушателей по коже могут бегать мурашки.

«МТС — единственный в России оператор спутникового ТВ, который обеспечивает уверенное покрытие на населенной территории России — от Калининграда до Владивостока — благодаря расположению точки стояния спутника прямо над центром Евразии в отличие от большинства спутников, расположенных или в восточной, или в западной части континента. Бесплатный пакет оборудования, который предлагает МТС, делает хорошее телевидение на даче не только географически возможным, но и доступным для каждого жителя страны», — отметил директор спутникового проекта МТС Алексей Иванов.

«Клиенты МТС получили возможность смотреть 128 популярных каналов в отличном качестве даже в самых отдаленных уголках страны, где нет доступа к кабельному телевидению и интернету. Эту идею отлично иллюстрирует видеоряд ролика — красные парашюты, раскрывающиеся над территорией России и символизирующие красные спутниковые тарелки МТС», — отмечает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Идея съемок ролика в небе была смелая и сложная не только с креативной, но и с технической точки зрения. Двум съемочным дням на юге России предшествовала масштабная подготовка. В ходе съемок были задействованы большая международная команда профессиональных парашютистов и три самолета. Каждый прыжок в ролике настоящий, каждый герой — главный, ведь парашютисты прыгали несмотря на сильный ветер.

Режиссёром ролика выступил австралиец Джонатан Найквист (Jonathan Nyquist), у которого за плечами большой опыт воздушных съемок. Работу на высоте удачно дополнил его постоянный партнёр-оператор Каллан Грин (Callan Green) из Лондона.

В рамках рекламной кампании задействованы следующие каналы: ТВ, интернет, радио, наружная реклама, салоны МТС, АЗС, электрички.

Новое предложение доступно только новым абонентам услуги «Спутниковое ТВ МТС» и включает в себя: оборудование за 0 рублей, 128 каналов, включая 32 в HD, функции управления эфиром.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рынок платного ТВ разделили по доходам

По данным аналитического агентства iKS-Consulting, в прошлом году объем рынка платного телевидения вырос на 11,7%, …

МТС может выкупить миноритарную долю в операторе платного ТВ ЦТВ

МТС, входящая в АФК «Система», может приобрести миноритарную долю в компании «Цифровое телерадиовещание» (ЦТВ) (также …