Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Каналы «Усадьба» и «Домашние животные» исключены из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в Украине

Каналы «Усадьба» и «Домашние животные» исключены из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в Украине

Уважаемые абоненты,

12 мая 2016г. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изъял из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, российские телеканалы «Усадьба» и «Домашние животные»

В связи с этим с 12 июня 2016г. распространение каналов «Усадьба» (№252 ЭПГ) и «Домашние животные» (№232) для абонентов Viasat будет прекращено.

Источник:
viasat

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.