Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > В Екатеринбурге из-за угрозы взрыва эвакуировали ОТВ

В Екатеринбурге из-за угрозы взрыва эвакуировали ОТВ

18 мая 2016 года в Екатеринбурге около 14.00 эвакуировали людей из 7-этажного административного здания на Карла Либкнехта, 22, где находится «Областное телевидение» и несколько десятков других организаций.

«Из здания эвакуировали все офисы, на улице огромная толпа народу, никто ничего не объясняет», — рассказали «Уралинформбюро» сотрудники телеканала.

Также на Карла Либкнехта, 22 размещаются Генконсульства Франции и Вьетнама, представительство РСА в УрФО, агентства недвижимости, редакции деловых изданий, турагентства.

«Мы 40 минут простояли на улице, часть людей разошлись — кто-то прогуляться, кто куда», — рассказывают в туркомпании «Дом путешествий».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области пока не комментируют происходящее.

Следует отметить, что здание ОТВ уже эвакуировали 29 апреля из-за сообщения о бомбе.

Сегодня утром из-за угрозы взрыва на улицу вывели сотрудников и посетителей всех шести филиалов МДМ-банка. Тревога оказалась ложной.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ОТВ переходит на цифровое вещание

Мониторы, кнопки, провода, пульты управления: телевизионный эфир — это прежде всего сложный технический процесс. И …

ОТВ Приморья модернизируют из-за перехода края на цифровое телевещание

Масштабная техническая модернизация краевого предприятия «Общественное телевидение Приморья» (ОТВ) начнется в 2014 году в рамках проекта по переходу …