Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Кейси Блойс стал программным директором HBO

Кейси Блойс стал программным директором HBO

Американский канал HBO назначил нового программного директора, им стал топ-менеджер Кейси Блойс, ранее отвечавший за создание драматических и комедийных проектов телекомпании. На новом посту он сменит Майкла Ломбардо, проработашего в HBO более 30 лет.

В последнее время телеканал испытывает серьезный кризис, нивелировать который не может даже один из самых успешных сериалов современности — «Игра престолов», пишет Variety.

За последний год работы Майкла Ломбардо HBO постигли сразу несколько серьезных неудач, в том числе резкое падение рейтингов некоторых сериалов, а также отмена ряда дорогостоящих проектов. Издание отмечает, что решение покинуть свой пост Ломбардо принял самостоятельно. Возможно, он продолжит работу в компании, но пока неизвестно в какой должности.

В обязанности программного директора HBO входит контроль за контентом телеканалов HBO и Cinemax, а также многочисленных специализированных каналов — HBO Films, HBO Sports, HBO Documentaries и HBO Family. Помимо этого Кейси Блойсу придется отвечать за развитие собственного онлайн-сервиса компании, чтобы он мог составить конкуренцию таким крупным стриминговым сервисам как Netflix и Hulu.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сериал «Игра престолов» может ограничиться восемью сезонами

Съемки сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) могут завершить после восьмого сезона. Как передает АР, это заявил …

Телеканалы HBO и Showtime пока не могут договориться о трансляции боя Мэйвезер — Пакьяо

Камнем преткновения в переговорном процессе по организации «боя десятилетия» между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо …