Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > Кабельные операторы просят депутатов отклонить законопроект о штрафах для провайдеров

Кабельные операторы просят депутатов отклонить законопроект о штрафах для провайдеров

По данным ассоциации казанный законопроект практически полностью дублирует проект закона №3353, зарегистрированный в октябре прошлого года

Ассоциация «Укртелесеть» обратилась в комитеты Верховной рады,  а также к Кабинету министров с просьбой не принимать проект закона №4629, предполагающий введение штрафов для провайдеров за нарушение авторских прав в интернете.

Об этом сообщается на сайте ассоциации.

Как отмечается в сообщении, по результатам проведенного анализа в ассоциации пришли к выводу, что указанный законопроект практически полностью дублирует проект закона №3353, зарегистрированный в октябре прошлого года.

«Ассоциация «Укртелесеть» предоставила замечания и просит не допустить принятие указанного законопроекта в предложенной редакции», — сообщается на сайте.

В настоящее время ассоциация «Укртелесеть» объединяет около 200 субъектов хозяйствования — провайдеров программной услуги, операторов телекоммуникаций, иных субъектов хозяйствования, осуществляющих смежные виды деятельности.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.