Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > «Стс Mедиа» получила 22 награды на конкурсе «Медиабренд»
СТС Медиа

«Стс Mедиа» получила 22 награды на конкурсе «Медиабренд»

Работы «СТС Медиа» стали победителями конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «Медиабренд»: телеканалы СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love получили 22 награды.

На счету команды СТС 6 побед в различных номинациях и 6 серебряных призов — лучший показатель среди всех каналов страны! Абсолютным триумфатором конкурса стал проморолик канала СТС «Том. Миссия Невыполнима», завоевавший 3 золота («Лучший монтаж», «Самый оригинальный промоушен» и «Лучшая эфирная промокампания фильма/сериала») и два серебра. Команда канала также праздновала победу в номинациях «Лучший проморолик фильма/сериала», «Лучший проморолик эфирного события» и «Лучшее использование звука».

Команда «Dомашнего» победила в номинации «Лучшее интернет-продвижение» с роликом «Потому что ты была хорошей девочкой» и получила серебро в номинации «Лучшее промо развлекательной программы» (за продвижение шоу «Свадебный размер»).

Команда «Че»/«Перца» получила два золота — в самой актуальной в кризис номинации «Лучший малобюджетный ролик» и за лучшее промо программы («Доброе дело. Директор»). Также «Че» выиграл серебро в номинации «Лучшее интернет-продвижение» и бронзу за логотип канала. Три бронзовые награды получил телеканал «Перец» («Лучшее промо фильма/сериала», «Лучшее промо развлекательной программы» и «Лучший текст»).

Кроме того, серебро в номинации «За лучшую эфирную промокампанию любой телевизионной программы (кроме фильма и сериала)» получил телеканал CTC Love — за промо программы «Страшная любовь».

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим и маркетинговым коммуникациям: «В  условиях ограниченных бюджетов на первый план выходят команды, способные генерировать креативные решения, дающие результат без привлечения значительных ресурсов. По итогам кампаний 2015 года мы завоевали 22 награды на конкурсе «Медиабренд», что подтверждает лидерство команды «СТС Медиа» в области эфирного и внеэфирного промоушена. Поздравляю команды каналов с победой на главном в России конкурсе в области телевизионного маркетинга».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

лев макаров

У канала «Че» новый генеральный

Компания «СТС Медиа» объявила о назначении Льва Макарова генеральным директором телеканала «Че». Назначение вступает в …

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-09-12-%d0%b2-12-35-49

Телеканалы продолжают экономить на премьерах

В 2015 г. семь крупнейших российских телеканалов («Первый канал», «Россия 1», НТВ, ТНТ, СТС, «Пятый …