Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > «Великий футбол» возвращается на телеканал «Украина»

«Великий футбол» возвращается на телеканал «Украина»

С открытием ЕВРО-2016 на телеканалах «Украина» и «Футбол 1» 10 июня стартует программа «Великий футбол. ЕВРО-2016» с Александром Денисовым. Об этом сообщается в распространенном релизе.

10 июня, в день первого матча Чемпионата Европы, который в этом году пройдет во Франции, состоится премьерный эфир программы «Великий футбол. ЕВРО-2016», посвященной главному футбольному событию года. Начало в 00:00.

В течение всего чемпионата экспертный состав программы будет оставаться неизменным: Александр Денисов в компании Виктора Вацко и Виктора Леоненко будут делать разбор игр и анализировать ключевые моменты матчей. По традиции таких турниров специальным экспертом программы станет Евгений Левченко, который уже принимал участие в проекте во время ЕВРО-2012 и Чемпионата мира 2014 в Бразилии.

Кроме того, в рамках программы – прямые включения журналистов из Франции, ексклюзивные репотражи прямо из места футбольных событий, интервью с героями матчей, свежайшие новости из расположения сборной Украины и многое другое.

«Для нас как для официальных трансляторов ЕВРО-2016 в Украине очень важно предоставить зрителям максимум эксклюзивной информации. Одна из главных задач нашей программы – безусловно, подводить итоги, анализировать и делать экспертный разбор всех главных событий игрового дня, но, уверяю вас, ни один эфир не обойдется без сюрпризов и неожиданностей. – говорит директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов. – Наша новая соведущая возьмет на себя обязанности удивлять наших зрителей. Ее миссия – быть гарантом хорошего настроения в течение программы, представляя интересы всех футбольных болельщиков».

Изюминкой «Великого футбола. ЕВРО-2016» станет новая соведущая – Полина Логунова, благодаря которой в студии программы всегда будет царить атмосфера футбольного праздника. Новая ведущая будет держать связь с болельщиками в соцсетях, проводить интеркативы, конкурсы и розыгрыши, поднимая настроение всем телезрителям. Напомним, что именно Полина по итогам голосования телезрителей стала победительницей конкурса «Шерше ля фам», который телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» проводили в течение месяца.

«Я рада присоединиться к команде «Великого футбола» во время такого серьезного футбольного турнира. Это волнительный момент для меня и огромная ответственность, но я полностью готова к новым вызовам! Обещаю устроить вам целый месяц праздника футбола. Во время моих включений никто не соскучится. Надеюсь, что оправдаю доверие болельщиков и достойно представлю их интересы в главной футбольной программе страны во время ЕВРО-2016», – комментирует свое новое амплуа Полина Логунова.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Xtra TV покажет Евро-2016 в HD-качестве

С 27 апреля зрителям спутникового телевидения будет доступен новый тарифный план с HD-версиями телеканалов «Футбол …

Евро-2016 на RAI Sport покажут в Ultra HD

Чемпионат Европы по футболу, который летом пройдёт во Франции, на итальянском телевидении будет доступен к …