Суббота, Январь 21, 2017
Домой > Новости > Американские тележурналисты, задержанные в Сочи, отпущены.

Американские тележурналисты, задержанные в Сочи, отпущены.

Их привлекли к административной ответственности за нарушение пограничного режима, сообщает Интерфакс. Ранее стало известно, что сотрудники телеканала НВО прибыли в Сочи снимать сюжет о пустующих коттеджах, построенных к Олимпиаде и были задержаны сотрудниками ФСБ.

Вместе с ними в полицию были отправлены переводчик и редактор сайта «БлогСочи» Александр Валов. На своей странице в фэйсбуке Валов написал, что его задержали на 48 часов якобы за организацию пресс-тура американских журналистов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Теперь в вечернем эфире «Першого» будут детские программы

Телеканал «Перший», вчера превратившийся из государственного в общественный, меняет время выхода детских проектов. Теперь шоу, рассчитанные …

На ICTV стартует тревел-шоу «Особенности национальной работы»

На телеканале ICTV 4 февраля стартует новое тревел-шоу «Особенности национальной работы», в котором будет рассказываться …