Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > Готовится анонс обновленной ТВ-приставки Nexus Player

Готовится анонс обновленной ТВ-приставки Nexus Player

Но, судя по всему, американский гигант не намерен отказываться от этой линейки, и доказательство того недавно замеченный на сайте FCC преемник упомянутого выше девайса, обладающий, к слову, точно таким же индексом.

Стоит отметить, что документы на сертификацию продукта подала партнер Google в этом сегменте – компания ASUS. Что касается сходства в индексах, речь, судя по всему о том, что грядущая новинка будет незначительно отличаться от оригинального Nexus Player. По слухам, будут предусмотрены кое-какие новшества в системе питания, USB и HDMI – порты + клавиши включения TB-приставки.

Помимо этого, разные источники говорят также о том, что обновленный Nexus Player может получить также новшества, которые не требуют сертификации в FCC. Как пример, это может быть процессор.

О дате анонса пока в точности ничего не известно.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google отказался распространить «право на забвение» на весь мир

«Право на забвение» будет распространяться только на европейских пользователей Google Компания Google отвергла требование Национальной комиссии …

Google пошел навстречу российскому законодательству

Компания Google привела свою политику конфиденциальности в соответствие с российским законодательством. Подробнее об этих изменениях …