Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > AMEDIA TV отмечает свое трехлетие с 500 000 премиальных подписчиков и «Неделей русского кино»

AMEDIA TV отмечает свое трехлетие с 500 000 премиальных подписчиков и «Неделей русского кино»

С 6 по 13 июня на канале AMEDIA Premium и в АМЕДИАТЕКЕ пройдет праздничная «Неделя русского кино»

Компания AMEDIA TV отмечает свое трехлетие. К этой дате компания подошла с 500 000 подписчиков своих премиальных сервисов (пакет AMEDIA Premium и АМЕДИАТЕКА). C 6 по 13 июня на канале AMEDIA Premium и в АМЕДИАТЕКЕ пройдет праздничная «Неделя русского кино». AMEDIA TV уже в прошлом году взяла «курс на наших», пополнив эксклюзивный зарубежный каталог АМЕДИАТЕКИ лучшими российскими сериалами, а в апреле 2016 года запустила совместно с Первым каналом подписку KINO1TV, где собраны лучшие сериалы и фильмы Первого канала.
В рамках «недели» телеканал AMEDIA Premium покажет новые документальные фильмы, любимые комедии и самый скандальный российский сериал последних лет.

Каждый день в 23:00 документальное кино:
«Бродский не поэт» — история о ленинградском мальчике, который мечтал стать мировым поэтом и стал. Документальный проект, в 2015 году отмеченный премией «ТЭФИ», показывает самые важные места в жизни Иосифа Бродского и людей, встречавшихся с ним в СССР и США.

«Мосфильм. Рождение Легенды». Как создавались шедевры, на которых выросли целые поколения? Об этом и многом другом поведает фильм, снятый к 90-летию главной кинофабрики страны. О том, как все эти годы жил «Мосфильм», расскажут звезды отечественного кино: Светлана Немоляева, Владимир Зельдин, Сергей Безруков, Евгений Стеблов, Марк Захаров, Сергей Шакуров и другие. А экскурсию по современным цехам легендарной студии проведут Леонид Ярмольник, Владимир Меньшов, Александра Захарова и Юрий Колокольников.

«Романовы. Мистика Царской Династии» — авторы фильма предлагают особый взгляд на историю царского рода. Причины трагической гибели династии они ищут не только в событиях начала 20-го века, но и во всей истории трехвекового правления Романовых. Что же предопределило печальную участь царской семьи?

Каждую ночь в 00:00 специальный показ — нашумевший сериал Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». История о поисках счастья и попытках разобраться в себе и своих запутанных отношениях четырех подруг. А по сути, откровенные размышления на тему одиночества в большом городе. Кроме блестяще исполнивших роли своих героинь Светланы Ходченковой, Алисы Хазановой, Ксении Громовой и Анны Слю, в сериале снялось множество приглашенных звезд — Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Рома Зверь, Роман Волобуев, Герман Виноградов и даже сама Германика.
Также на канале будут показывать комедии «Горько» и «Горько 2», а также альманах короткого метра «Новые русские» с самыми яркими работами молодых российских режиссеров.

В честь 3х-летия c 6 по 13 июня пакет AMEDIA Premium будет открыт для бесплатного просмотра в сетях следующих операторов платного ТВ — АКАДО, Билайн, Орион Экспресс, Телекарта и НТВ-плюс.

Компания AMEDIA TV, объединяющая телеканалы AMEDIA Premium, AMEDIA Hit, AMEDIA 1, AMEDIA 2 и онлайн-сервис Амедиатека, на сегодняшний день сотрудничает с главными телеканалами и студиями мира — HBO, Showtime, Starz, FOX, CBS, ABC Studios, Sony Pictures Television, BBC. Премьеры сериалов и новых сезонов в Амедиатеке и на AMEDIA Premium проходят одновременно со всем миром.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.