Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Создатели «Игры престолов» покажут самый длинный эпизод в истории сериала
игра престолов

Создатели «Игры престолов» покажут самый длинный эпизод в истории сериала

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» станет самым длинным в истории сериала, сообщает JustJared.

Он выйдет в эфир 26 июня и продлится один час и девять минут. Серию назвали «Ветра зимы», как предпоследнюю книгу из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которую он еще не дописал.

Предпоследний эпизод «Битва бастардов» покажут 19 июня. Его хронометраж — ровно час. Предполагается, что в этой серии покажут битву Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и весь Север.

По данным опроса , поклонники «Игры престолов» предполагают, что Болтон станет следующим убитым в сериале.

Шестой сезон состоит из 10 эпизодов. Продюсеры «Игры престолов» сообщали, что следующие два сезона они сократят до 7-8 серий в каждом и на этом закончат проект.

Новый сезон «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 24 апреля. Впервые сериал оказался в эфире весной 2011 года. Основой для него послужил цикл романов Мартина «Песнь льда и пламени». Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

игра престолов

Телеканал HBO представил новые тизеры шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO выпустил три новых атмосферных тизера нового сезона нашумевшего сериала «Игра престолов», который выйдет на …

Time Warner

Apple хочет купить телеканал, выпускающий «Игру престолов»

Apple рассматривает возможность покупки активов мультимедийного конгломерата Time Warner, передает The New York Post со …