Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > ВОЛЯ подвела итоги телесмотрения в мае

ВОЛЯ подвела итоги телесмотрения в мае

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ представила  результаты  аналитики телесмотрения в мае 2016 года.

Согласно результатам аналитической системы  ВОЛИ, ТОП-5 наиболее популярных телеканалов остается неизменным − «1+1», СТБ, ICTV, «Україна» и «Новий».  В первую тридцатку вошли сразу три собственных телеканала компании − «ВОЛЯ CINE+HD», «ВОЛЯ CINE+MIX» и «CINE+ KIDS HD».

Интересные изменения произошли в жанровых предпочтениях зрителей. Впервые за время формирования аналитики телесмотрения, информационные каналы уступили первую позицию познавательным. Выше – на третье место −  поднялись фильмовые каналы. Сохраняют своих поклонников детские каналы, среди которых большим успехом пользуется «CINE+ KIDS HD».

ВОЛЯ формирует свои аналитические отчёты на основе данных, получаемых через обратные сигналы оборудования доступа к цифровому телевидению более чем в 18 городах Украины с населением более 50 тысяч человек. Учтены интересы телезрителей из более 30 тысяч домохозяйств. Сегодня абоненты компании смотрят более 150 каналов.

Мониторинг телесмотрения ВОЛЯ проводит регулярно. Результаты используются для повышения качества услуги, а также обновления пакетов телепрограмм с учётом предпочтений абонентов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «ВОЛЕ» намечаются очередные кадровые ротации?

Оказывается, с уходом Сергея Бойко кадровые перестановки в крупнейшем провайдере кабельного телевидения и интернет-услуг только начались. Как …

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел …