Понедельник, Январь 23, 2017
Домой > Новости > Пресечена продажа карт спутникового ТВ продленных на 6-15 лет.

Пресечена продажа карт спутникового ТВ продленных на 6-15 лет.

Предприимчивый ульяновец реализовывал более полугода жителям соседней пензенской области модифицированные карты известного крупного оператора спутникового телевидения.

Такие обновленные умельцем карты давали доступ к полному пакету программ телеканалов. В их взломе 37-летнему любителю телевизора помогала информация из тематических форумов спутникового телевидения, на которых он регистрировался и учился с декабря прошлого года.

Когда пошли первые успехи, у жителя Ульяновска проснулась предпринимательская жилка и он решил превратить свое хобби в источник прибыли. Чтобы не попасться знакомым, он выбрал своей территорией бизнеса соседнюю область и многие пензенцы были рады такому недорогому просмотру интересных тв-каналов, уплатив символическую сумму нашему специалисту за 6-15 лет доступа.

Однако, сколько веревочке не виться.. Отдел К в Пензенской области провел спецоперацию по покупке таких карт оперативниками под прикрытием и таким образом взяли дельца на горячем и с поличным.

Скорее всего, суд в его отношении не будет тянуть лямку и оценит все его незаконные новаторства. К слову, выбор лямок под себя на сайте.

Казалось бы, что такого, однако это довольно серьезная статья  и по ней может грозить до четырех лет лишения свободы.

Уважаемые любители телевидения, образование и развитие своих навыков не должно идти в разрез с законом, помните об этом и применяйте на практике.

По материалам Управления МВД России по Пензенской области.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Туркменистан планирует запустить второй космический спутник

В Туркменистане завершена подготовка технического задания для создания очередного (второго) национального спутника, в функции которого …

Новый генпродюсер NewsOne Дмитрий Носиков объяснил, почему именно он заменил Алексея Семенова

Если в пятницу вы, как положено, отдыхали, то могли и пропустить для того и спланированное …