Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Журналисту Савику Шустеру официально разрешили вернуться на работу
Шустер LIVE

Журналисту Савику Шустеру официально разрешили вернуться на работу

Украинскому журналисту Савику Шустеру районный административный суд Киева официально разрешил вернуться на работу, сообщает украинский телеканал «112.Украина».

Как стало известно, киевский суд Украины признал незаконным ранее аннулированное разрешение на работу Савику Шустеру и тем самым отменил решение Киевского городского центра занятости об аннулировании его разрешения на работу на Украине.

Таким образом, автор и ведущий программы «Шустер LIVE», сможет официально продолжить работу через пять дней.

В сообщении отмечается, что судебное решение вступит в силу через пять дней, если от представителей центра занятости не подадут апелляцию.

Самого украинского журналиста Савика Шустера на заседании суда не было.

В конце апреля текущего года украинская служба занятости приостановила решение о запрете и разрешила работать Савику Шустеру на Украине.

Авторская программа Савика Шустера первоначально выходила на ICTV и называлась «Свобода слова», затем на телеканале «Интер» с названием «Свобода Савика Шустера», а в «Шустер LIVE» она превратилась в 2008 году, когда журналист перешел на телеканал «Украина».

Далее авторская программа Шустера мигрировала между «Первым национальным» и «Интером». С 1 января 2015 года государственный телеканал  разорвал контракт с журналистом и он перешел на телеканал 24.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Евгений Киселев

Евгений Киселев уходит с NewsOne на «112 Украина»?

Пятница – прекрасное время для сплетен, я считаю. Вот и мне птичка на хвосте принесла …

Егор Бенкендорф

Бенкендорф возглавил 112 телеканал

Бывший руководитель Национальной телекомпании Украины и бывший глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф возглавил  телеканал …