Воскресенье, Январь 22, 2017
Домой > Новости > На Житомирщине транслировали 20 запрещенных российских телеканалов

На Житомирщине транслировали 20 запрещенных российских телеканалов

В городе Иршанск, Житомирской области, местный провайдер кабельного телевидения транслировал 20 запрещенных российских телеканалов. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ 14 июня.

Слжба безопасности сделала провайдеру предупреждения, так как подобное нарушение за ним было замечено впервые. Если подобное повториться, то владельцу компании придется ответить по таким статьям как «Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя» и «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

— Местный предприниматель ретранслировал в собственной телекоммуникационной сети каналы «СТС», «Рен-ТВ», «Москва. Доверие», «ТВ Шансон», «ТНТ» и другие каналы, которые распространяют российскую пропаганду и искаженно трактуют события, происходящие в нашей стране», — говорится в сообщении.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Белоруссии недовольны работой российских СМИ

Министерство информации Белоруссии выступило с заявлением, в котором просит российские власти принять меры против некоторых …

90% россиян доверяют телевидению

90% россиян в той или иной мере доверяют информации, которую получают по телевидению, и только …