Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В зоне АТО не хватает местных вещателей

В зоне АТО не хватает местных вещателей

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе необходимо развивать местных вещателей и кабельных операторов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, передает корреспондент «Новостей Донбасса». Он отметил, что в прифронтовой зоне многие люди, чтобы узнать о событиях в «большой Украине» смотрят украинские телеканалы, а чтобы узнать о местных событиях — смотрят телеканалы, подконтрольные незаконной организации «Донецкая народная республика».

«Когда есть необходимость посмотреть, что у них происходит дома, то они смотрят «Оплот», «Новороссию»», — сказал Костинский.

По его мнению, такая ситуация сложилась из-за того, что телеканалы «ДНР», посвящают много времени тому, что происходит непосредственно на местах, освещают проблемы и дают им свою трактовку.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «ДНР» запретили детские и спортивные телеканалы Украины, объявив их экстремистскими

В социальных группах неподконтрольных Украине территорий жители активно обсуждают один из последних приказов самопровозглашенной «ДНР» …

На Донбассе частично восстановлено украинское радиовещание

В Донецкой и Луганской областях с 5 января восстановлено вещание программ первого канала «Украинского радио» (УР-1). Об этом сообщили сегодня …