Среда, Декабрь 7, 2016
Домой > Новости > Телеканал Шустера остался без шеф-редактора

Телеканал Шустера остался без шеф-редактора

Шеф-редактор телеканала 3S.TV – российский журналист Сакен Аймурзаев – ушел с вещателя из-за конфликта с управляющим партнером «Савик Шустер Студии» Павлом Елизаровым. Об этом Сакен заявил в эфире телеканала «112 Украина». У Шустера Аймурзаев проработал недолго – с 1 апреля по 1 июня (в марте журналист покинул аналогичную должность на «Радио Вести»).

«Я провел тяжелый апрель в редакции, когда на Савика были наезды, и все было трудно. И это был, наверное, хороший опыт для меня. Но случилось непонимание, человеческое и профессиональное, с партнером Савика. Савик – большой мастер журналистики, он очень глубоко находиться в своем мире. И, знаете, он мне сегодня приснился… Я был в его редакции, он сидел спиной – я не увидел его лица. Я вот подумал – так с нами и произошло: я не увидел Савика за эти два месяца. Поэтому решил уйти без всякого скандала. Я очень уважаю этот канал и желаю ему успеха», — рассказал Сакен.

В чем суть конфликта – неизвестно, но с большой долей вероятности можно предположить, что загадочный партнер Савика, которого Сакен не назвал по имени, – это совладелец канала Павел Елизаров. О своих дальнейших планах Аймурзаев не сообщил, а в эфире был представлен обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» в Украине. Судя по сказанному, в Москву российский журналист возвращаться не собирается, но и получать украинское граждаство не будет.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Вчера вечером поклонники программы «Шустер LIVE», включив телевизор в привычное время, программы не увидели. Вместо …

Шустеру вернули право работать на Украине до «выяснения обстоятельств»

Госслужба занятости Украины приостановила решение об аннулировании разрешения на работу телеведущему Савику Шустеру до выяснения …