Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Ленинградскую областную телекомпанию обыскивают полицейские из-за дела о мошенничестве.

Ленинградскую областную телекомпанию обыскивают полицейские из-за дела о мошенничестве.

Как стало известно 47news, примерно в 10.50 в среду, 22 июня, сотрудники бюджетного отдела экономической полиции петербургского Главка посетили Ленинградскую областную телекомпанию расположенную по адресу Чапыгина, 6. Они проводят выемку документов.

По данным нашего издания, причина прихода полиции заключается в возбужденном уголовном деле по признакам статьи 159, часть 4 (мошенничество в особо крупном размере).

В правительстве Ленобласти подтвердили факт возбуждения уголовного дела. Там рассказали, что действуют в связке с правоохранительными органами, более того, контрольно-ревизионный комитет губернатора и правительства Ленобласти проводил проверку деятельности «ЛОТ», после чего передал соответствующие материалы полицейским.

По данным информационной системы «СПАРК» на 31 марта 2016 года, ОАО «ЛОТ» на 74,8% принадлежит «Леноблимущество», а на 25,2% — ООО «Региональные электронные средства массовой информации». Половина акций этой фирмы в прямой собственности известного политического технолога Леонида Давыдова, а вторая часть — ИК «Евроинвест», владельцем которой, в свою очередь, являются известные в регионе девелоперы Юрий Васильев и Андрей Березин.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Каналы «1+1 медиа» переехали на новый спутник

Три года телеканалы группы «1+1 медиа» все мигрировали и мигрировали между спутниками, пытаясь собраться вместе. …

«Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора …