Пятница, Январь 20, 2017
Домой > Новости > Нацсовет по телерадиовещанию отказал в продлении лицензии телеканалу «Гамма»

Нацсовет по телерадиовещанию отказал в продлении лицензии телеканалу «Гамма»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания отказался продлевать лицензию ООО «Гамма-консалтинг» (телеканал «Гамма»), сообщает член Нацсовета Сергей Костинский.

«Только что не продлили «Гамма» лицензию на цифровое вещание из-за наличия двух «предупреждений», — написал он на странице в Фейсбуке в четверг по итогам заседания регулятора, в повестке дня которого – рассмотрение заявления ООО «Гамма-консалтинг» относительно продолжения срока действия лицензии на вещание.

Как сообщалось, в середине мая Нацсовет назначил внеплановую проверку ООО «Гамма-консалтинг» (телеканал «Гамма») в связи с показом выступления запрещенной в стране Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Нацсовете говорят, что «UBR» сам попросил аннулировать его лицензию

В Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания заявляют, что канал «UBR» сам обратился к ним …

Нацсовет собрался запретить канал российских фильмов «Телеклуб»

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовится запретить иностранный киноканал «Телеклуб». Вещатель транслировал ряд фильмов …