Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Xtra TV с тестами Viasat, NGC и Travel
ExtraTV

Xtra TV с тестами Viasat, NGC и Travel

Украинская спутниковая платформа Xtra TV, которая предлагает доступ к платным тематическим каналам на основе предоплаты без заключения договора, включила в предложение новые каналы.

На спутнике Astra 4A (4,8°E) с tp. В2 на частоте 11,747 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK) появились новые програмные позиции с идентификацией «XtraTv UA».

На сегодняшний день абонентам Xtra TV предложены пакеты Xtra New (Perszyj Awtomobilnyj, English Club TV) по цене от 1 гривны в месяц, Кино TV1000 (TV1000 Premium, TV1000 Мегахит и TV1000 Action) за 49 гривен в месяц, Футбол, SD (Футбол 1, Футбол 2) по аналогичной цене и Футбол HD (Футбол 1 HD, Футбол 2 HD, Ukraine HD) за 99 гривен.

С сегодняшнего дня появится возможность подписки на дополнительные каналы — National Geographic, Nat Geo Wild, Travel, Viasat Explore, Viasat Nature, Viasat History, History, Fine Living и Food Network.

Пакет каналов был включен в MPEG-4 и качеством изображения SD,закодирован в Conax на tp. B2 со спутника Astra 4A (4,8°E). Не исключено, что с новинками сможет ознакомиться каждый клиент платформы Xtra TV на рекламных условиях.
Технические параметры:
Astra 4A (4,8°E)
tp. B2 (11,747 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
Напомним, что первоначальным владельцем Xtra TV была компания ISTIL Group Мохаммеда Захура, который в конце мая 2015 года принял решение уйти с украинского рынка. Новый владелец Media Group Ukraine создал компанию Digital Screens, задачей которой является развитие бренда Xtra TV с нуля. С времен первого владельца услуги Xtra TV реализовывались со спутника Amos 3 (4°W).

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Снимок экрана 2016-06-05 в 12.28.04

DTH-рынок Украины: скучно не будет

Рынок платного спутникового телевидения Украины не дает скучать ни его участникам, ни журналистам. Несмотря на …

ExtraTV

Xtra TV покажет Евро-2016 в HD-качестве

С 27 апреля зрителям спутникового телевидения будет доступен новый тарифный план с HD-версиями телеканалов «Футбол …