Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > ТНТ сменил управляющего проектом «ТНТ-Club»

ТНТ сменил управляющего проектом «ТНТ-Club»

У программы лояльности телеканала ТНТ (входит в «Газпром-медиа») сменился управляющий — теперь проектом «ТНТ-Club» владеет Солярис Промо Продакшн» (СПП). Структуре принадлежит 70% ООО «ТНТ-Клуб» (управляет одноименной программой лояльности), еще 30% принадлежат Евразийскому трубопроводному консорциуму Александра Карманова (он же владеет и СПП). Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ и Kartoteka.ru.

Представитель СПП подтвердил данную информацию, отметив, что заключенная сделка являются частью развития диджитал-направления СПП. Напомним, что СПП и ТНТ сотрудничают в рамках других проектов. Так, структура Александра Карманова с 2014 года производит реалити-шоу «Дом-2». Ей также принадлежат доли в Comedy Club Production и канале ТНТ Music, созданный на базе A-One.

Программа лояльности «ТНТ-Club» была запущена прошлым летом. Она представляет собой мобильное приложение, через которое пользователи могут смотреть телепроекты ТНТ, принимать участие в голосованиях, набирать за активность баллы и получать скидки у партнеров программы, в числе которых ведущие модные бренды, предприятия общепита, банки и сервисы по вызову такси.

Отмечается, что с каждой транзакции ТНТ отчисляется минимальный процент. По словам собеседника издания, «ТНТ-Club» — пока что вялотекущий проект и мало что дает телеканалу.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковое ТВ без спутниковой тарелки

Российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил услугу, которая позволяет смотреть пакет каналов оператора без …

Глава «Национальной медиа группы» подтвердила создание OTT-сервиса крупными медиахолдингами

Генеральный директор «Национальной медиа группы» Ольга Паскина подтвердила, что крупные российские медиахолдинги ведут переговоры о …