Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Порошенко требует за два месяца восстановить телевышку на Карачуне
телевышка на Карачуне

Порошенко требует за два месяца восстановить телевышку на Карачуне

Для полного покрытия Донецкой области украинскими каналами нужны еще две вышки

Президент Украины Петр Порошенко требует за два месяца восстановить телевышку на горе Карачун в окрестностях Славянска Донецкой области. Об этом он заявил на торжествах по случаю второй годовщины освобождения Славянска, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Twitter.

«За 2 месяца телебашня на Карачуне должна быть восстановлена. Больше я на это не даю. Люди на оккупированных территориях должны знать правду», — заявил Порошенко.

Президент: за 2 місяці телевежа на Карачуні має бути відновлена. Більше я на це не даю! Люди на окупованих територіях повинні знати правду — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 5 июля 2016 г.

Кроме того, сообщается, что, по информации министра информационной политики Украины Юрия Стеця, для обеспечения полного покрытия трансляции украинских телевизионных каналов в Донецкой области нужно дополнительно установить еще две башни. В то же время Стець сообщил, что в Луганской области ведутся работы по установке одной радио-телевизионной башни, которая была передана Украине американскими партерами.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

FM-радиостанция "Голос Донбасса"

На Донбассе частично восстановлено украинское радиовещание

В Донецкой и Луганской областях с 5 января восстановлено вещание программ первого канала «Украинского радио» (УР-1). Об этом сообщили сегодня …

FM-передатчик

Сверхмощные американские передатчики покроют весь Донбасс украинским сигналом

Сигнал украинских ТВ-каналов смогут распространить на оккупированные территории Донбасса с помощью сверхмощных передатчиков, которые Украина …