Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > «Матч ТВ» обнародовал первую информацию о планах по показу Олимпиады
Матч ТВ

«Матч ТВ» обнародовал первую информацию о планах по показу Олимпиады

Шесть телеканалов субхолдинга «ГПМ Матч», включая четыре канала в формате HD, будут задействованы в освещении Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте «Матч ТВ».

Как ожидается, помимо общедоступного «Матч ТВ» Олимпиада будет транслироваться на каналах «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Футбол 3», «Матч! Наш спорт» и «Матч! Боец». Каналы «Матч! Футбол 1» и «Матч! Футбол 2» сосредоточатся на освещении европейских футбольных чемпионатов.

Предположительный объём премьерных трансляций на всех каналах составляет 850 часов. Церемонии открытия и закрытия «можно будет увидеть на любом из тематических каналов». Значит ли это, что прямые трансляции церемоний будут идти одновременно на всех пяти используемых для освещения Олимпиады каналах, неизвестно.

Прямые трансляции на «Матч ТВ» будут идти не весь день: слоты 15:00-19:00 и 23:00-01:00 отданы под программу «Все на Рио!», выходящую из московской студии «Все на Матч!». Вероятно, соревнования, проходящие в эти временные отрезки, покажут Первый канал и «Россия 1», а на «Матч ТВ» будет идти перекличка с разных арен.

Часть трансляций, не попавших в прямой эфир тематических каналов, может быть показана сервисом Sportbox.ru. «Мы можем транслировать из Рио только те сигналы, которые поступают в Москву по заказанным субхолдингом линиям. Полагаю, что все эти трансляции с Игр будут в эфире «Матч ТВ» или одного из тематических каналов субхолдинга. Но на Sportbox.ru вы получите доступ ко всем олимпийским трансляциям в одном месте. А число параллельных трансляций ограничено только числом поступающих из Рио сигналов: на данный момент мы готовы выдать восемь», — написал в своей конференции главный редактор интернет-портала Григорий Потапов.

Церемония открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро состоится в ночь с 5 на 6 августа и начнётся в 02:00 по московскому времени. Прямую трансляцию церемонии в общедоступном эфире будет вести телеканал «Россия 1».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

РБК-ТВ

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …