Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Телеканал «Украина» заявил, что кто-то глушит его сигнал во время трансляции Евро 2016

Телеканал «Украина» заявил, что кто-то глушит его сигнал во время трансляции Евро 2016

«Медиа Группа Украина» заявила, что трансляция Евро-2016 на телеканале «Украина» находится под угрозой срыва. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте медиа группы.

Сообщается, что вмешательство в спутниковое вещание канала произошло вчера, 6 июля. В это время проходила прямая трансляция полуфинала Евро-2016 между Португалией и Уэльсом.

«С 21:30:26 до 22:30:35 часов было зафиксировано незаконное глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A», — говорится в сообщении. Из-за этого зрители телеканала «Украина» на всей территории страны не могли принять сигнал канала или его качество было слабым.

В «Медиа Группа Украина» утверждают, что причиной стало незаконное внешнее вмешательство. Кто-то глушил трансляцию Евро-2016 применяя мощное оборудование.

«Цинизм организаторов этой заказной акции поражает и не может остаться безнаказанным. «Медиа Группа Украина» уже неоднократно обращала внимание государственных органов, что телеканалы группы в течение длительного времени подвергаются систематическому вмешательству в спутниковое вещание, но проблема так и не была решена», — говорится в сообщении.

«Медиа Группа Украина» среди прочего объединяет телеканал «Украина» и тематические каналы «Футбол 1» / «Футбол 2».

Как сообщала «Страна», исландские телезрители уделили целый вечер просмотру по телевизора, где демонстрировался матч их любимой сборной с родоначальниками футбола — командой Англии, который закончился 2:1 в пользу Исландии, сообщает AS. Матч с Англией смотрели сразу 99,8% исландских телезрителей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине вступает в силу закон о национальной музыке на радио

Закон, согласно которому устанавливается обязательная квота в 35% для украинских песен в радиоэфире, вступает в …

В Украине запретили очередной российский сериал

Начав однажды чистить отечественный телеэфир от сомнительных российских сериалов, в Госкино не могут остановиться и время …