Среда, Декабрь 7, 2016
Домой > Новости > «Орион» усиливает предложение на Дальнем Востоке

«Орион» усиливает предложение на Дальнем Востоке

Федеральный спутниковый оператор «Орион» единовременно добавил семь новых телеканалов разных жанров в пакеты спутникового телевидения «Телекарта» для абонентов Сибири и Дальнего Востока. Трансляция ведется со спутника «Экспресс АМ5».

Пять телеканалов вошли в базовый пакет «Безлимитный Восток HD». Среди них канал документальных расследований «Совершенно секретно»; познавательный канал о живой природе «Zooпарк»; канал «Ностальгия», посвященный всеми любимым программам эпохи СССР;  классика семейного телевидения «ПРО 100 ТВ»; детский телеканал «Пингвин Лоло», транслирующий отечественные и зарубежные мультфильмы.  Телеканал «Твой Дом», который рассказывает зрителям о ремонте и дизайне помещений, а также кулинарии, архитектуре, звездных историях, вошел в оба базовых пакета: «Стандарт Восток» и «Безлимитный Восток HD».

В дополнительный пакет «1001 ночь» (18+) добавлен телеканал «Русская ночь», демонстрирующий фильмы и сериалы, телевизионные шоу и клипы эротической направленности.

Таким образом,  в базовых пакетах «Телекарты» на Дальнем Востоке абонентам доступно более сотни телеканалов, 26 из которых были подняты на спутник с начала 2016 года.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковое ТВ «Телекарта» — лучшее телевидение для жизни

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни»  в номинации «Лучшее спутниковое телевидение».  …

Спутниковое ТВ без спутниковой тарелки

Российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил услугу, которая позволяет смотреть пакет каналов оператора без …