Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В среду утром в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет

В среду утром в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет

среду утром в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет, сообщает «Украинская Правда».

«По информации УП, машина взорвалась на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МакДональдс», — информируют в «Украинской Правде».

Этот автомобиль принадлежал руководителю «Украинской Правды» Елене Притуле, но её в машине не было.

Взрыв произошел в 7.45, когда П.Шеремет ехал в автомобиле.

На место прибыла полиция.

По информации пресс-службы ГСЧС Украины, на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко во время движения легкового автомобиля произошел взрыв с последующим горением автомобиля. В результате взрыва погиб один человек, на дороге образовалась воронка диаметром 50 см.

Народный депутат Украины (фракция «Блок Петра Порошенко») Алексей Гончаренко в Фейсбуке написал: «Предварительно взрывчатка под сидением».

Полиция пока не обнародовала возможные версии взрыва.

Журналист П.Шеремет работал на телевидении в Беларуси и России, в 1990-2000-х гг. — руководитель отдела специальных информационных проектов ОРТ, затем – «Первого канала». Последние 5 лет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», был ведущим на радио.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.